المقادير
1 كيلو كوسا حجم صغير
نصف كيلو لحمة مفرومة
نصف كوب سيرج
علبة صلصة
طريقة التحضير
1 كيلو كوسا حجم صغير
نصف كيلو لحمة مفرومة
نصف كوب سيرج
علبة صلصة
طريقة التحضير
- افحري الكوسا نصف فحرة
- نقلب اللحمة المفرومة مع البصل والبهار والملح جيدا
- نقوم بحشي حبات الكوسا
- نقوم بقلي الكوسا المحشية
- نصفها في وعاء الطهي
- نضع الماء والصلصة فوق الكوسا
- تغلي لمدة نصف ساعة بعد الغليان
- بعد ان تنضج نسكب في الطبق وصحة وهنا
صحة وهنا