المقادير
كيلو أرز
1 دجاجة
2 بصلة
راس ثوم
ملعقة كركم
ملعقة بهار القدر
ملح حسب الرغبة
كوب حمص مسلوق
ملعقة كبيرة حب هان
طريقة التحضير
كيلو أرز
1 دجاجة
2 بصلة
راس ثوم
ملعقة كركم
ملعقة بهار القدر
ملح حسب الرغبة
كوب حمص مسلوق
ملعقة كبيرة حب هان
طريقة التحضير
- قومي بغسل الدجاج جيدا بالطحين والليمون
- اسلقي الدجاجة حتى النضج
- قلبي البصل والثوم وحب الهان ثم نضع البهار والكركم ثم نضع مرقة الدجاج فوقهم
- كل كوب أرز شقحة نضع له كوب من مرقة الدجاج
- اغلي المكونات مع المرقة
- ثم ضعي الأرزالمنقوع يغلي لمدة 5 دقائق ونتركه على نار هادئة حتى ينضج
- بعد أن ينضج ضعيه في طبق التقديم وفوقه الدجاج وزينه باللوز
صحة وهنا