المقادير (لعمل البصارة)
نصف كيلو فول مجروش
2كيلو ملوخية ناشفة
4فص ثوم
1فلفل اخضر
ملح حسب الرغبة
ربع كوب سيرج
1 بصلة
طريقة النحضير
نصف كيلو فول مجروش
2كيلو ملوخية ناشفة
4فص ثوم
1فلفل اخضر
ملح حسب الرغبة
ربع كوب سيرج
1 بصلة
طريقة النحضير
- نقوم بنقع الفول المجروش قبل الاستواء بساعة
- نقوم بسلق الفول المجروش على نار هادئة مع البصلة حتى ينضج
- نضعه في المولينكس حتى ينعم
- نقوم بتصفيته على النار واسكبي فوقه 2 كوب من الملوخية الناشفة
- نتركه يغلي مع التحريك لمدة خمس دقائق
- اهرسي الثوم مع الفلفل واقدحيه على النار مع السيرج وضعيه فوق الفول والملوخية
- واتركيه يسبك لمدة خمس دقائق
- ويقدم
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق