11.04.2013
12:55

طريقة عمل البصارة

المقادير (لعمل البصارة)

نصف كيلو فول مجروش
2كيلو ملوخية ناشفة
4فص ثوم
1فلفل اخضر
ملح حسب الرغبة
ربع كوب سيرج
1 بصلة

طريقة النحضير

  • نقوم بنقع الفول المجروش قبل الاستواء بساعة
  • نقوم بسلق الفول المجروش على نار هادئة مع البصلة حتى ينضج
  • نضعه في المولينكس حتى ينعم
  • نقوم بتصفيته على النار واسكبي فوقه 2 كوب من الملوخية الناشفة
  • نتركه يغلي مع التحريك لمدة خمس دقائق
  • اهرسي الثوم مع الفلفل واقدحيه على النار مع السيرج وضعيه فوق الفول والملوخية
  • واتركيه يسبك لمدة خمس دقائق
  • ويقدم 

صحة وهنا







0 التعليقات:

إرسال تعليق