المقادير
خل
بدونس
ثوم
فلفل اخضر
فلفل احمر
ملح
سمن
ليمون
كبدة
طريقة التحضير
الخلطة
نقوم بوضع البقدونس والفلفل الاخضر والثوم والملح في الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتتبيل الكبدة والفشة والطحال
خل
بدونس
ثوم
فلفل اخضر
فلفل احمر
ملح
سمن
ليمون
كبدة
طريقة التحضير
- نقوم بغسل الفشة جيدا بالخل وتقطيعها الى قطع كبيرة مثل كفة اليد ونسلقها مدة 45 دقيقة
- بعد النضج نقطعها الى قطع رقيقة ونشويها
- نقوم بغسل الكبدة بالخل ثم تقطيعها الى شرائح رفيعة مثل ستيك الدجاج ثم تدهن الصينية بالسمن جيدا
- نقوم بصف الكيدة بالصينية وشويها بعد وضع الخلطة
- نقوم بوضع الطحلة في الفريزر حتى تتجمد ثم نقوم بازالة الطبقة الرقيقة التي تغلفها وهي مجمدة
- نقوم بتقطيعها مثل تقطيع الكبدة ونضعها في الصينية بجانب الكبدة
الخلطة
نقوم بوضع البقدونس والفلفل الاخضر والثوم والملح في الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتتبيل الكبدة والفشة والطحال
- نقوم بشويها في الفرن عالطبقة العليا حتى تنضج جيدا ثم نحمر الوجه في الطبقة السفلى
- بعد الخبيز نضع عليهم فلفل احمر وليمون.
صحة وهنا