المقادير (العجة)
ضمة بقدونس
4 بصلات
3 فصوص ثوم
5 بيضات
ملح حسب الرفبة
بهار
نصف كوب طحين
طريقة التحضير (العجة )
ضمة بقدونس
4 بصلات
3 فصوص ثوم
5 بيضات
ملح حسب الرفبة
بهار
نصف كوب طحين
طريقة التحضير (العجة )
- افرمي البصل والبقدونس والثوم فرما ناعم جدا (يمكن استعمال مفرمة الملوخية )
- ضعي فوق الخليط الملح والبيض والبهار
- حركي جيدا ثم ضعي طحين حسب الحاجة
- اقدحي اليرج ثم ضعي الخليط بمغرفة على السيرج المقدوح
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق