3.31.2014

طريقة عمل فطائر الجبن بالنعنع

المقادير جبنة بيضاء سمسم نعنع كيلو دقيق نصف ملعقة ملح 1بيكنج باودر كوب صغير سيرج ماء دافئ للعجين طريقة التحضير نخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تعجن بالماء الدافئ وتعجن مرتين ثم تترك لترتاح عشر دقائق ثم نقطعها دوائر صغيرة نرق هذه الدوائر مثل الرغيف الصغير نحشي هذه الدوائر...

طريقة عمل الكنافة العربية

المقادير كوب برغل كوب حليب سائل كوب زيت ذرة 2ملععقة كبيرة قرفة كوب سميد كوب سكر كوب جوز عين جمل مكسر ملعقة كبيرة بيكنج بودر باكو فانيلا طريقة التحضير نقوم بنقع البرغل في الماء لمدة ساعة ثم نقوم بتصفيته من الماء ثم بعد ذلك نقوم بخلط كل المكونات مع بعضها البعض تدهن...

طريقة عمل المقروطة

المقادير رطل دقيق 1 لتر زيت ذرة 1كوب سمن 8 فانيلا 8 بيكنج باودر 3كوب سكر نصف وقية دقة كعك ملعقة صغيرة خميرة نصف كيلو سمسم نصف ملعقة بوطش عجوة طريقة التحضير نقوم بقدح السمن وزيت الذرة على النار ثم نضيف جميع المقادير السابقة مع بعضها البعض جيدا حتى تصبح عجينة ثم نشكلها...

طريقة عمل الكعك

المقادير كيلو ونصف الكيلو سميد كيلو ونصف دقيق  8 فانيلا 8 بيكنج باودر 2 كوب سكر أو حسب الرغبة 3 وقية زيت ذرة 1وقية سمنة طريقة التحضير نقوم بقدح زيت الذرة حتى يغلي نضع الزيت فوق الدقيق والسميد ويترك لمدة 10 ساعات ثم نقوم بوضع جميع المقادير ونقوم ببسها جيدا ( دون...