10.30.2013

طريقة عمل السلطة التركية

المقادير بصل , بقدونس , جرادة خضراء , صلصة  , ملح , فلفل أسمر , ليمون , زيت زيتون , كمون , فلفل احمر طريقة التحضير نقطع البصل تقطيع ناعم جدا ( بواسطة مفرمة الملوخية ) نفرم البقدونس ناعم جدا جدا  ونفرم الجرادة الخضراء ايضا فرم ناعم نخلط المكونات مع بعض نضيف...

طريقة عمل الكبدة

المقادير  2 بصلة مفرومة , صحن كبدة مقطعة الى قطع صغيرة , ملح , فلفل أسود , بهار .2 فص  ثوم مفروم الطريقة نغسل الكبدة وننظفها لاجيدا بالطحين والليمون نضع في مقلاة قليل من زيت القلي (سيرج ) نضع فوقه البصل المفروم الى مربعات  نتركه حتى يذبل ملاحظة...