2.15.2014
11:05

طريقة عمل عجينة البطاطا الحمراء للفلافل

المقادير

نصف كوب نشا
كوب دقيق
ربع ملعقة ملح
ربع ملعقة صغيرة برتقالي
كوب ماء
نصف ملعقة بيكنج باودر
3 ملاعق كبيرة زيت ذرة

طريقة التحضير

  • تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض حتى تتكون عجينة رخوة نوعا ما
  • تقطع البطاطا شرائح عريضة بسمك 2 ملم
  • نقوم بغمسها بالخليط
  • تقلى بزيت ذرة عميق

صحة وهنا

5 التعليقات:

  1. ما هو البرتقالي ؟

    ردحذف
  2. هههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه

    ردحذف