11.04.2013
13:30

طريقة عمل مغشي الكوسا بالبندورة

المقادير

1 كيلو كوسا حجم صغير
نصف كيلو لحمة مفرومة
نصف كوب سيرج
علبة صلصة

طريقة التحضير

  • افحري الكوسا نصف فحرة
  • نقلب اللحمة المفرومة مع البصل والبهار والملح جيدا
  • نقوم بحشي حبات الكوسا
  • نقوم بقلي الكوسا المحشية 
  • نصفها في وعاء الطهي
  • نضع الماء والصلصة فوق الكوسا
  • تغلي لمدة نصف ساعة بعد الغليان
  • بعد ان تنضج نسكب في الطبق وصحة وهنا


صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق