المقادير
2 كوب سكر مطحون
4كوب دقيق
2 فانيلا
كوب سمنة
كوب سيرج
طريقة التحضير
2 كوب سكر مطحون
4كوب دقيق
2 فانيلا
كوب سمنة
كوب سيرج
طريقة التحضير
- نضع السكر والسمنة والفانيلا في الخلاط ونخلطهم جيدا
- ثم نضيف الدقيق تدريجيا وندعك العجينة مع بعضها حتى تتماسك بحيث نستطيع تشكيلها
- تقطع الى دوائر صغيرة او على شكل حرف S او اي شكل نريده
- وتزين بحيات الفستق
- تخبز في الفرن ولكن ملاحظة هامة نخرجها من الفرن قبل ان تحمر
- وتقدم بعد أن تبرد
صحة وهنا