المقادير
جبنة بيضاء
سمسم
نعنع
كيلو دقيق
نصف ملعقة ملح
1بيكنج باودر
كوب صغير سيرج
ماء دافئ للعجين
طريقة التحضير
جبنة بيضاء
سمسم
نعنع
كيلو دقيق
نصف ملعقة ملح
1بيكنج باودر
كوب صغير سيرج
ماء دافئ للعجين
طريقة التحضير
- نخلط جميع المقادير مع بعضها ثم تعجن بالماء الدافئ
- وتعجن مرتين ثم تترك لترتاح عشر دقائق
- ثم نقطعها دوائر صغيرة
- نرق هذه الدوائر مثل الرغيف الصغير
- نحشي هذه الدوائر بالجبنة والنعنع ثم نغلقها كالمثلث
- ندهن وجه المثلث بياض البيض ثم نرش سمسم ثم يخبز على نار متوسطة
صحة وهنا