المقادير
5 كوب سكر مطحون
4 كوب دقيق
2 فانيلا
كوب سمنة
كوب سيرج
طريقة التحضير
أولا لتحضير القطر
نذوب 2 كوب سكر في 1 ونصف كوب ماء على النار حتى الغليان ثم نضيف بعض قطرات عصير الليمون
5 كوب سكر مطحون
4 كوب دقيق
2 فانيلا
كوب سمنة
كوب سيرج
طريقة التحضير
أولا لتحضير القطر
نذوب 2 كوب سكر في 1 ونصف كوب ماء على النار حتى الغليان ثم نضيف بعض قطرات عصير الليمون
- نقوم بتحميص الحلبة في مقلاة على النار
- ثم نضيف ماء ونغليها على النار وبعد الغليان نقوم بتصفية الحلبة ورفع ماء الغلي على جنب
- نضع جميع المكونات الناشفة في وعاء لخلطهم مع بعض ثم نضيف الزيت ونصف كمية الحلبة
- بعد ذلك نضيف ماء الحلبة تدريجيا حتى تصبح العجينة متماسكة
- نقوم بفرد العجينة في صينية للخبز وتقطع على شكل مثلثات
- تخبز في الفرن
- ويرش عليها القطر البارد
صحة وهنا