المقادير
دجاجة , 2 بصلة كبيرة , سماق , ملح , قرفة , بهاردجاج , فلفل أسود , كيس حراري للفرن
طريقة التحضير
دجاجة , 2 بصلة كبيرة , سماق , ملح , قرفة , بهاردجاج , فلفل أسود , كيس حراري للفرن
طريقة التحضير
- بعد تنظيف الدجاجة جيدا نبهرها ببهار الدجاج والفلفل الأسود والقرفة من داخل الدجاجة وخارجها
- نتركها ساعة ان أمكن
- نقلي البصل المفروم
- نبهر البصل بالسماق والملح
- نحشي الدجاجة بالبصل ونضع الدجاجة في الكيس الحراري
- نضيف قليل من الماء داخل الكيس
- نضعها بالفرن فوق ساعة ونصف
- قبل التقديم نشويها قليلا