2.15.2014

نصائح تفيدك أثناء الطبخ

سيدتي اليكي الان مجموعة من النصائح الهامة التي تفيدك في مطبخك لحل بعض المواقف التي قد تواجهك أثناء تواجدك في المطبخ : - في حالة زيادة كمية التوابل في الطعام يمكنك اضافة بعض اللبن الزبادي مما يكسر من حدة طعم التوابل اذا قمتي بنخل الدقيق مرتين أو اكثر فانك بذلك تحصلين...

طريقة عمل عجينة البطاطا الحمراء للفلافل

المقادير نصف كوب نشا كوب دقيق ربع ملعقة ملح ربع ملعقة صغيرة برتقالي كوب ماء نصف ملعقة بيكنج باودر 3 ملاعق كبيرة زيت ذرة طريقة التحضير تخلط جميع المقادير مع بعضها البعض حتى تتكون عجينة رخوة نوعا ما تقطع البطاطا شرائح عريضة بسمك 2 ملم نقوم بغمسها بالخليط تقلى بزيت ذرة...

طريقة عمل سلطة الملفوف الحلو

المقادير ملفوفة صغيرة 3 حبات جزر 5 ملاعق مايونيز بصلة صغيرة مفرومة ملعقة خل ملح ثوم حسب الرغبة طريقة التحضير يغسل الملفوف ويقطع شرائح ناعمة ويبشر الجزر نضع المايونيز والبصل والخل والملح والثوم وتقلب المقادير جيدا تترك نصف سعة بالثلاجة قبل التقديم صحة وهنا ...

طريقة عمل سلطة الفجل

المقادير 5 حبات فجل أحمر 2 حبة بصل ملعقة ثوم مفروم 2ملعقة زيت زيتون خل ذرة ملح طريقة التحضير يقطع الفجل والبصل الى حلقات رفيعة يخلط الثوم والملح والخل والزيت جيدا يرتب الفجل والبصل في صحن التقديم ويوضع على الوجه الخليط السابق ويقدم صحة وهنا ...