المقادير
نصف كيلو كبدة حبش
نصف كيلو أرز
بهارات (فلفل أسود , قرفة , بهار )
نصف كوب سيرج
قرنفل
طريقة التحضير
نصف كيلو كبدة حبش
نصف كيلو أرز
بهارات (فلفل أسود , قرفة , بهار )
نصف كوب سيرج
قرنفل
طريقة التحضير
- نقوم بغسل الكبدة جيدا
- نقوم بتقطيع البصل الى شرايح
- نضع قليل من السيرج في وعاء ونضع فوقه البصل
- ثم نضع الكبدة ونقلبه جيدا في الوعاء
- نقوم بوضع الأرز فوقه ثم يسفح جيدا
- كل كوب أرز شقحة نضع له 1 كوب من الماء
- ثم يسكب في أطباق التقديم
صحة وهنا