المقادير
1 كيلو كوسا
1كوب طحينة كبير
نصف كيلو لحمة مفرومة ( كفتة )
3حبات ليمون
بقدونس
5بصلات كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسمر حسب الرغبة
سيرج
طريقة التحضير
- قومي بفحر حبات الكوسا نصف فحرة
- نقوم بتقليب اللحمة مع البقدونس والبصل والملح والفلفل الأسود
- ثم قومي بحشي حبات الكوسا
- قومي بقلي حبات الكوسا
- صفي الكوسا المقلية المحشية في طنجرة
- ضفيها على النار مع ماء يغطيها واتركيها لمدة تقريبا 15 دقيقة
- ضعي الطحينة المضروبة بالمولينكس تغلي على النار مع التحريك
- ثم ضعي الطحينة المغليةعلى المغشي واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
- اسكبي المغشي وصحة وهنا
صحة وهنا
الطحينية المستخدمة حمراء ام بيضه
ردحذفطحينة بيضاء
ردحذفاضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.