المقادير
1 كيلو كوسا
1كوب طحينة كبير
نصف كيلو لحمة مفرومة ( كفتة )
3حبات ليمون
بقدونس
5بصلات كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسمر حسب الرغبة
سيرج
طريقة التحضير
- قومي بفحر حبات الكوسا نصف فحرة
- نقوم بتقليب اللحمة مع البقدونس والبصل والملح والفلفل الأسود
- ثم قومي بحشي حبات الكوسا
- قومي بقلي حبات الكوسا
- صفي الكوسا المقلية المحشية في طنجرة
- ضفيها على النار مع ماء يغطيها واتركيها لمدة تقريبا 15 دقيقة
- ضعي الطحينة المضروبة بالمولينكس تغلي على النار مع التحريك
- ثم ضعي الطحينة المغليةعلى المغشي واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
- اسكبي المغشي وصحة وهنا
صحة وهنا
الطحينية المستخدمة حمراء ام بيضه
ردحذفطحينة بيضاء
ردحذف