11.06.2013
12:55

طريقة عمل مغشي الكوسا بالطحينة

المقادير

1 كيلو كوسا
1كوب طحينة كبير

نصف كيلو لحمة مفرومة ( كفتة )
3حبات ليمون
بقدونس
5بصلات كبيرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسمر حسب الرغبة
 سيرج

طريقة التحضير

  • قومي بفحر حبات الكوسا نصف فحرة
  • نقوم بتقليب اللحمة مع البقدونس والبصل والملح والفلفل الأسود
  • ثم قومي بحشي حبات الكوسا 
  • قومي بقلي حبات الكوسا 
  • صفي الكوسا المقلية المحشية في طنجرة
  • ضفيها على النار مع ماء يغطيها واتركيها لمدة تقريبا 15 دقيقة 
  • ضعي الطحينة المضروبة بالمولينكس تغلي على النار مع التحريك
  • ثم ضعي الطحينة المغليةعلى المغشي واتركيها تغلي لمدة 15 دقيقة حتى تنضج
  • اسكبي المغشي وصحة وهنا

صحة وهنا

2 التعليقات:

  1. الطحينية المستخدمة حمراء ام بيضه

    ردحذف
:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.