11.04.2013
13:08

طريقة عمل محشي الكوسا بالبندورة

المقادير

كيلو نصف كوسا متوسطة الحجم
لحمة مفرومة
3/4 كيلو رزمنقوع
1/2 كوب سيرج
صلصة بندورة

طريقة التحضير

  • افحري الكوسا جيدا
  • نتبل الارزبالملح والبهار ونضع قليل من قطع الطماطم الصغيرة
  • يمكن اضافة قليل من البقدونس فوق الارز
  • نضع على الأرز قليل من السيرج وملح حسب الرغبة
  • نصف الكوسا في الوعاء
  • نسكب فوقها الماء مع صلصة البندورة ونضع ملح حسب الرغبة
  • نتركها تغلي لمدة ساعة الا ربع على نار هادئة
  • ثم تقدم

صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق