المقادير
كيلو نصف كوسا متوسطة الحجم
لحمة مفرومة
3/4 كيلو رزمنقوع
1/2 كوب سيرج
صلصة بندورة
طريقة التحضير
كيلو نصف كوسا متوسطة الحجم
لحمة مفرومة
3/4 كيلو رزمنقوع
1/2 كوب سيرج
صلصة بندورة
طريقة التحضير
- افحري الكوسا جيدا
- نتبل الارزبالملح والبهار ونضع قليل من قطع الطماطم الصغيرة
- يمكن اضافة قليل من البقدونس فوق الارز
- نضع على الأرز قليل من السيرج وملح حسب الرغبة
- نصف الكوسا في الوعاء
- نسكب فوقها الماء مع صلصة البندورة ونضع ملح حسب الرغبة
- نتركها تغلي لمدة ساعة الا ربع على نار هادئة
- ثم تقدم
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق