5.19.2014
06:09

طريقة عمل الكبة

المقادير 

1/2 كيلو برغل
وقية لحمة مطحونة
1 ونصف بصلة
فلفل أخضر
ملح
بهار

الحشو

وقية لحمة  _ 4 بصل _ فنجان زيت ذرة

طريقة التحضير

  • ينقع البرغل ثم يطحن في مطحنة الفلافل ويوضع البصلة والفلفل الأخضر ثم في المرة الثانية يطحن مع اللحمة .
  • تشكل على شكل دائة مفتوحة من الوسط حتى يوضع الحشو وتغلق وتشكل على شكل ليمونة .
  • تقلى في زيت عميق ونضع حبات قليلة بالمقلى حتى يسهل تحريكها ولا تترك الزيت يصل حتى الغليان إنما مجرد ان يسخن .
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.