المقادير
كيلو صدر دجاج أو حبش
3حبات فليفلة
3 جزرات
3 بصلات
فنجان كاتشب
ملح
بهار التايلندي
فنجان زيت ذرة
طريقة التحضير
كيلو صدر دجاج أو حبش
3حبات فليفلة
3 جزرات
3 بصلات
فنجان كاتشب
ملح
بهار التايلندي
فنجان زيت ذرة
طريقة التحضير
- يغسل الدجاج في ماء وخل وطحينة .
- يوضع على النار بمقلى عميق حتى يتشرب الماء التي تنزل من الدجاج .
- يوضع الزيت ثم البصل وتسفح مع الدجاج مع ملح ثم الفليفلة والجزر نقطعه شرائح رفيعة .
- نضع الكاتشب والتوابل .
- نضعه بخبز فينو ويوضع على الوجه قليل من الجبنة ويخبز بالفرن .
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق