5.19.2014
05:55

طريقة عمل التايلندي

المقادير

كيلو صدر دجاج أو حبش
3حبات فليفلة
3 جزرات
3 بصلات
فنجان كاتشب
ملح
بهار التايلندي
فنجان زيت ذرة

طريقة التحضير

  • يغسل الدجاج في ماء وخل وطحينة .
  • يوضع على النار بمقلى عميق حتى يتشرب الماء التي تنزل من الدجاج .
  • يوضع الزيت ثم البصل وتسفح مع الدجاج مع ملح ثم الفليفلة والجزر نقطعه شرائح رفيعة .
  • نضع الكاتشب والتوابل .
  • نضعه بخبز فينو ويوضع على الوجه قليل من الجبنة ويخبز بالفرن .
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق