5.19.2014
05:55

طريقة عمل التايلندي

المقادير

كيلو صدر دجاج أو حبش
3حبات فليفلة
3 جزرات
3 بصلات
فنجان كاتشب
ملح
بهار التايلندي
فنجان زيت ذرة

طريقة التحضير

  • يغسل الدجاج في ماء وخل وطحينة .
  • يوضع على النار بمقلى عميق حتى يتشرب الماء التي تنزل من الدجاج .
  • يوضع الزيت ثم البصل وتسفح مع الدجاج مع ملح ثم الفليفلة والجزر نقطعه شرائح رفيعة .
  • نضع الكاتشب والتوابل .
  • نضعه بخبز فينو ويوضع على الوجه قليل من الجبنة ويخبز بالفرن .
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.