5.19.2014
06:00

طريقة عمل المسخن الرول

المقادير

جاجة منسلة
بصل مقطعة شرائح
بهارات
سماق
فنجان زيت ذرة
فنجان زيت زيتون
لوز أو فستق

طريقة التحضير

  • نقوم بسلق الدجاجة ومن ثم نصفيها من ماء السلق .
  • نسفح البصل حتى يصبح لونه أحمر ثم نضيف الدجاج ومن ثم البهارات والسماق والزيت .
  • عندما تنضج الكمية نصفيها على مصفاه حتى نأخذ الزيت لندهن به خبز الصاج .
  • نقطع رغيف الصاج إلى أربع شرائح ومن ثم نضيف الحشو ونلفها .
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق