12.10.2013
05:41

طريقة عمل بسكويت جوز الهند

المقادير

2كوب جوز هند
كوب ونصف سكر
كوب وربع حليب سائل
كوب كاكاو بودرة
كوب وربع سميد
1 فانيلا
نصف علبة فواكه مجففة ( تمر أومشمش)

طريقة التحضير

  • نضع السكر والحليب والكاكاو على نار هادئة  حتى يذوب السكر
  • يضاف السميد مع التحريك لمدة 7 دقائق حتى يتفتح السميد
  • يضاف جوز الهند ويرفع من النار 
  • نضيف الفواكه والفانيلا ويترك حتى يبرد
  • نقوم بتشكيل هذه المكونات على شكل كرات 
  • وتغمرالكرات في صحن به جوز هند
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق