Home
»
»Unlabelled
»
طريقة عمل البرازق
طريقة عمل البرازق
المقادير
5 أطباق طحين
1 طبق زيت ذرة
طبق سكر مطحون
كوب حليب بودرة
2بيكنج باودر
2 فانيلا
3 أكواب ماء دافئ
ملعقة صغيرة كربونة
ذرة ملح
ينسون مطحون
كوب سمسم
كلفة كعك
طريقة التحضير
- نخلط العجين مع بعضهم حتى تصبح متماسكة
- نشكلها على شكل أقراص مدورة
- نصفها بصينية مدهونة بالسمن
- تخبز على نار هادئة
صحة وهنا
المزيد من الأكلات الشهية على مطبخ أمون
0 التعليقات:
إرسال تعليق