12.10.2013
06:00

طريقة عمل البرازق

المقادير

5 أطباق طحين
1 طبق زيت ذرة
طبق سكر مطحون
كوب حليب بودرة
2بيكنج باودر
2 فانيلا
3 أكواب ماء دافئ
ملعقة صغيرة كربونة
ذرة ملح
ينسون مطحون
كوب سمسم
كلفة كعك

طريقة التحضير


  • نخلط العجين مع بعضهم حتى تصبح متماسكة
  • نشكلها على شكل أقراص مدورة
  • نصفها بصينية مدهونة بالسمن
  • تخبز على نار هادئة 

صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.