12.10.2013
06:50

طريقة عمل ليالي لبنان

المقادير

6 كوب ماء
كوب ونصف حليب بودرة
كوب سميد
1فانيلا
مستكة
ماء زهر
قطر
بيضة
علبة قشطة

طريقة التحضير

  • نخلط جميع المقادير مع بعضها جيدا ماعدا القشطة
  • توضع على النار وتحرك حتى يصبح قوامها متماسك
  • نضع علبة القشطة بعد أن يصبح قوامها سميك
  • نسكبها في طبق البايركس
  • نضعها بالثلاجة
  • وعند التقديم نرشها بالمكسرات والقطر

صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.