المقادير
ورق عنب , كوب ونصف أرز , 2حبة طماطم مفروم , بقدونس مفروم , بصلة مفرومة , نعنع مفروم , ليمونتين , ملح , فلفل أسود ,وزيت زيتون
طريقة التحضير
- نسلق ورق العنب جيدا
- نتبل الأرز بالملح والفلفل الأسود
- نخلط الأرز مع البصل المفروم والبقدونس والنعناع والطماطم
- نرش رشو زيت زيتون
- نلف ورق العنب
- نضع في قاع الطنجرة قطع بطاطا ونضع فوقها ورق العنب بترتيب
- نضع فوقه ماء يغمره قليلا
- نضع وعاء يتحمل الحرارة به ماء فوق ورق العنب ليشكل تقل
- نضعه على نار عالية حتى يغلي ثم نخفض النار
- نتركه ساعتين وقبل أن يستوي نضع الليمون
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق