المقادير
قطع دجاج , بصل مفروم , سماق , ملح , بهار , خبز صاج ( فراشيح ) , لوز مقلي
طريقة التحضير
قطع دجاج , بصل مفروم , سماق , ملح , بهار , خبز صاج ( فراشيح ) , لوز مقلي
طريقة التحضير
- نقطع بصلة صغير ونقلب معها الدجاج المقطع
- نضيف ماء فوق الدجاج لسلقه ونتركه ينضج حوالي ساعة ونضيف عليه قليل من الملح
- نقطع البصل الى مربعات صغيرة
- نتبل البصل بالسماق والملح والبهار
- نبلل الخبز بقليل من السيرج ونحمره قليلا بالفرن ثم نضع عله البصل المفروم واللوز المقلي
- نحمر الدجاج بالفرن قليلا
- نضع الدجاج فوق البصل
- نضعه في الفرن ليتحمر قليلا ويقدم
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق