10.18.2013
10:47

طريقة عمل المسخن

المقادير

قطع دجاج , بصل مفروم , سماق , ملح , بهار , خبز صاج ( فراشيح ) , لوز مقلي

طريقة التحضير

  • نقطع بصلة صغير ونقلب معها الدجاج المقطع
  • نضيف ماء فوق الدجاج لسلقه ونتركه ينضج حوالي ساعة ونضيف عليه قليل من الملح
  • نقطع البصل الى مربعات صغيرة
  • نتبل البصل بالسماق والملح والبهار
  • نبلل الخبز بقليل من السيرج  ونحمره قليلا بالفرن ثم نضع عله البصل المفروم واللوز المقلي 
  • نحمر الدجاج بالفرن قليلا
  • نضع الدجاج فوق البصل 
  • نضعه في الفرن ليتحمر قليلا ويقدم

صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق