10.18.2013
08:16

طريقة عمل البازيلاء

المقادير

بازيلاء حسب عدد الأفراد , قطع لحمة , عصير طماطم طبيعي , 2 ملعقة صلصة , 1 بصلة مفرومة , 2 فص توم للقدحة

طريقة التحضير


  • نقلب البصلة مع قليل من السيرج .
  • نضع فوقها قطع اللحمة ونقلبهم جيدا .
  • نضع كمية من الماء فوق اللحم ونتركه على الغاز لمدة ساعة .
  • نضع قليل من الملح . 
  • نضع مرقة اللحمة في وعاء لوحده . 
  • نقلب البازيلاء مع اللحمة .
  • نضع فوقهم عصير الطماطم وملعقتين صلصة ونحرك جيدا
  • للقدحة \ نقلب فصين التوم مع قليل من السيرج ونضعهم فوق البازيلاء مع التحريك المستمر السريع
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق