المقادير
بازيلاء حسب عدد الأفراد , قطع لحمة , عصير طماطم طبيعي , 2 ملعقة صلصة , 1 بصلة مفرومة , 2 فص توم للقدحة
طريقة التحضير
بازيلاء حسب عدد الأفراد , قطع لحمة , عصير طماطم طبيعي , 2 ملعقة صلصة , 1 بصلة مفرومة , 2 فص توم للقدحة
طريقة التحضير
- نقلب البصلة مع قليل من السيرج .
- نضع فوقها قطع اللحمة ونقلبهم جيدا .
- نضع كمية من الماء فوق اللحم ونتركه على الغاز لمدة ساعة .
- نضع قليل من الملح .
- نضع مرقة اللحمة في وعاء لوحده .
- نقلب البازيلاء مع اللحمة .
- نضع فوقهم عصير الطماطم وملعقتين صلصة ونحرك جيدا
- للقدحة \ نقلب فصين التوم مع قليل من السيرج ونضعهم فوق البازيلاء مع التحريك المستمر السريع
0 التعليقات:
إرسال تعليق