المقادير
2 كوب سكر مطحون
2 كوب سمنة سايحة
4 كوب طحين
فستق للزينة
طريقة التحضير
2 كوب سكر مطحون
2 كوب سمنة سايحة
4 كوب طحين
فستق للزينة
طريقة التحضير
- تخلط السمنة مع السكر وتفرك جيدا
- يضاف الطحين تدريجيا الى الخليط
- نخلط المكونات حتى تصبح العجينة ناعمة
- تقطع العجينة الى أشكال حسب الرغبة (دوائر أو مستطيل أو أصابع صغيرة )
- نضع عليها حبات الفستق
- نحمرها بالفرن من القاع فقط
- لا نرفعا من الصينية الا بعد أن تبرد تماما
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق