المقادير
1دجاجة
فلفل أسود
بهار ملعقة صغيرة
سماق ملعقتين صغار
ملح حسب الرغبة
ليمونة
طريقة التحضير
1دجاجة
فلفل أسود
بهار ملعقة صغيرة
سماق ملعقتين صغار
ملح حسب الرغبة
ليمونة
طريقة التحضير
- نغسل الدجاج جيدا بالطحين والليمون والخل
- نضع على الدجاجة جميع البهارات
- نجهز صينية ونضع فيها سلفان 2طبقة
- نضع الدجاج فوق السلفان ونغطيها بطبقة أخرى من السلفان ونغطيه جيدا
- من الأفضل أن نثقب السلفان ثقبين
- نضع الدجاج المغطاة بالسلفان في الفرن على نار هادئة لمدة ساعتين
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق