المقادير
بامية , لحمة مقطعة, فص توم , قرن فلفل أخضر , ورق ريحان ,1 بصلة ,صلصة
طريقة التحضير
بامية , لحمة مقطعة, فص توم , قرن فلفل أخضر , ورق ريحان ,1 بصلة ,صلصة
طريقة التحضير
- نقلب البصلة مع قليل من السيرج ونضع فوقها قطع اللحمة ونقلبها جيدا
- نضع كمية من الماء فوق اللحمة لسلقها
- نترك اللحمة تنضج لمدة ساعو ونصف تقريبا
- نقمع البامية ونقليها
- عندما تنضج اللحمة نضع فوقها الصلصة مع بقاء مرقة اللحمة أكيد
- ثم نضع البامية
- ونتركها تغلي قليلا
- تحضير القدحة فص ثوم مفروم وفلفل أخضر وريحان مدقوق مع الفلفل والثوم ويقلبو على الغاز مع سيرج قليل جدا
- نضع القدحة فوق الطبيخ مع التحريك المستمر السريع
0 التعليقات:
إرسال تعليق