10.17.2013
15:14

طريقة عمل البامية

المقادير
بامية , لحمة مقطعة, فص توم , قرن فلفل أخضر , ورق ريحان ,1 بصلة ,صلصة

طريقة التحضير

  • نقلب البصلة مع قليل من السيرج ونضع فوقها قطع اللحمة ونقلبها جيدا
  • نضع كمية من الماء فوق اللحمة لسلقها
  • نترك اللحمة تنضج لمدة ساعو ونصف تقريبا
  • نقمع البامية ونقليها 
  • عندما تنضج اللحمة نضع فوقها الصلصة مع بقاء مرقة اللحمة أكيد
  • ثم نضع البامية 
  • ونتركها تغلي قليلا 
  • تحضير القدحة فص ثوم مفروم وفلفل أخضر وريحان مدقوق مع الفلفل والثوم ويقلبو على الغاز مع سيرج قليل جدا
  • نضع القدحة فوق الطبيخ مع التحريك المستمر السريع
وتقدم البامية للأكل
صحة وهنا





0 التعليقات:

إرسال تعليق