المقادير
1كوب برغل ناعم , 3 حبات طماطم , نعناع أخضر , 2 بصل , عصير 3 حبات ليمون , بقدونس نصف كيلو , نصف كوب زيت , ملح
طريقة التحضير
1كوب برغل ناعم , 3 حبات طماطم , نعناع أخضر , 2 بصل , عصير 3 حبات ليمون , بقدونس نصف كيلو , نصف كوب زيت , ملح
طريقة التحضير
- ينقع البرغل الناعم لمدة نصف ساعة
- نقطع البصل قطع صغيرة جدا
- يقطع البقدونس أصغير ما يمكن
- نقطع حبات الطماطم
- نضع الخضروات في اناء وتخلط جيدا مع بعضها
- نضيف لهم البرغل ونحرك جيدا
- نصف في اناء التقديم أوراق الخص
- نضيف للخضروات الزيت والليمون ونضعها في الاناء الموجود به الخص
0 التعليقات:
إرسال تعليق