المقادير
كفتة , 2 حبة بطاطا , 1 حبة بندورة , ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة صغيرة بهار , طحينة , 1 ليمونة ,2 بصلة
طريقة التحضير
نعصر الليمونة ونضع فوقها الطحينة وقليل من الملح ونضيف ماء حتى تذوب جيدا ويكون قوامها غير متماسك (سائلة ) ونغليها
نضعها فوق صينية الكفتة وتغلي غلوتين وينضج الطعام وتقدم ساخنة
كفتة , 2 حبة بطاطا , 1 حبة بندورة , ملعقة صغيرة قرفة , ملعقة صغيرة بهار , طحينة , 1 ليمونة ,2 بصلة
طريقة التحضير
- نبهر الكفتة بالملح والبهار والفلفل الأسود والقرفة ونحركها جيدا
- نقطع الكفتة لدوائر صغيرة متساوية
- نضع في صينية قليل من السيرج ونصف دوائر الكفتة في الصينية
- نقلبهم قليل على الغز حتى تتماسك
- نضع فوقها ماء حتى تستوي الكفتة
- نقلي البطاطا والبصل
- نضع فوق الكفتة البصل والبطاطا وشرائح البندورة
نعصر الليمونة ونضع فوقها الطحينة وقليل من الملح ونضيف ماء حتى تذوب جيدا ويكون قوامها غير متماسك (سائلة ) ونغليها
نضعها فوق صينية الكفتة وتغلي غلوتين وينضج الطعام وتقدم ساخنة
0 التعليقات:
إرسال تعليق