11.01.2014
04:24

طريقة عمل كبدة ، فشة ، طحال

المقادير

خل
بدونس
ثوم
فلفل اخضر
فلفل احمر
ملح
سمن
ليمون
كبدة

طريقة التحضير

  • نقوم بغسل الفشة جيدا بالخل وتقطيعها الى قطع كبيرة مثل كفة اليد ونسلقها مدة 45 دقيقة
  • بعد النضج نقطعها الى قطع رقيقة ونشويها
  • نقوم بغسل الكبدة بالخل ثم تقطيعها الى شرائح رفيعة مثل ستيك الدجاج ثم تدهن الصينية بالسمن جيدا
  • نقوم بصف الكيدة بالصينية وشويها بعد وضع الخلطة
  • نقوم بوضع الطحلة في الفريزر حتى تتجمد ثم نقوم بازالة الطبقة الرقيقة التي تغلفها وهي مجمدة
  • نقوم بتقطيعها مثل تقطيع الكبدة ونضعها في الصينية بجانب الكبدة 

الخلطة
نقوم بوضع البقدونس والفلفل الاخضر والثوم والملح في الخلاط ونخلطهم جيدا ثم نقوم بتتبيل الكبدة والفشة والطحال

  • نقوم بشويها في الفرن عالطبقة العليا حتى تنضج جيدا ثم نحمر الوجه في الطبقة السفلى
  • بعد الخبيز نضع عليهم فلفل احمر وليمون.

صحة وهنا

التالي
هذا احدت موضوع.
رسالة أقدم

0 التعليقات:

إرسال تعليق