1.09.2014
05:26

طريقة عمل القطايف العصافيري

القطايف العصافيري من اشهى المأكولات الرمضانية والحلويات اللذيذة في هذا الشهر المبارك والقطايف طرق كثيرة وانواع كثيرة منها القطايف العصافيري الذي سنتعرف على طريقة تحضيره

المقادير

واحد كوب سميد
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
2 بيكنج باودر
2 ملعقة سكر
الحشوة (علبة قشطة - فستق حلبي - عسل )

طريقة التحضير
  • نقوم بخلط جميع المقاديرمع بعضها البعض  وتترك لمدة نصف ساعة حتر ترتاح
  • نقوم بدهن المقلى بزيت الذرة ويوضع فوقه ملعقة كبيرة عجينة وتتشرب على شكل دائري قرص
  •  ونرفعها من على النار وتكرر العملية حتى النهاية 
  • لتحضير الحشوة نخلط جميع المكونات ماعدا العسل مع بعضها البعض
  • نحشي بها العجينة المدورة ثم نسكرها نصف تسكيرة ونضع الحشوة السابقة
  • نخبزها في الفرن
  • عند التقديم نصفها في طبق التقديم ونرش عليها العسل وتقدم

صحة وهنا


0 التعليقات:

إرسال تعليق