القطايف العصافيري من اشهى المأكولات الرمضانية والحلويات اللذيذة في هذا الشهر المبارك والقطايف طرق كثيرة وانواع كثيرة منها القطايف العصافيري الذي سنتعرف على طريقة تحضيره
المقادير
واحد كوب سميد
2 كوب دقيق
ملعقة صغيرة خميرة
2 بيكنج باودر
2 ملعقة سكر
الحشوة (علبة قشطة - فستق حلبي - عسل )
طريقة التحضير
- نقوم بخلط جميع المقاديرمع بعضها البعض وتترك لمدة نصف ساعة حتر ترتاح
- نقوم بدهن المقلى بزيت الذرة ويوضع فوقه ملعقة كبيرة عجينة وتتشرب على شكل دائري قرص
- ونرفعها من على النار وتكرر العملية حتى النهاية
- لتحضير الحشوة نخلط جميع المكونات ماعدا العسل مع بعضها البعض
- نحشي بها العجينة المدورة ثم نسكرها نصف تسكيرة ونضع الحشوة السابقة
- نخبزها في الفرن
- عند التقديم نصفها في طبق التقديم ونرش عليها العسل وتقدم
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق