12.27.2013
12:22

طريقة عمل البطاطا المقلية

كلنا يتسائل كيف يتم تحضير البطاطس المقلية الشهية في المطاعم ومن اين لها هذه النكهة الليذة والشكل الرائع  والقرمشة اللذيذة ولماذا لا تكون هكذا عند اعدادها في البيوت اليكم الان طريقة تحضير الذ بطاطا مقلية مقرمشة لذيذة .

المقادير

بطاطا من النوع الجيد
ماء
خل
زيت للقلي

طريقة التحضير

  • نقوم بتقطيع البطاطا من الجوانب الاربعة حيث تكون على شكل مربع
  • نقوم بتقطيعها بالعرض سم
  • ننقعها بالماء والخل لمدة 10 دقائق
  • نقوم بتجفيفها بالورق الجاف
  • نقليها بمقلى تغمرها بالزيت
  • نقليها لمدة دقيقة أو دقيقتين ثم نخرجها بيضاء
  • ونضعها في مصفاة ونجففها من السيرج
  • نضعها مصفوفة في أكياس أو علب في الفريزر لمدة اقل شي من 4 _ 6 ساعات
  • عند القلي نخرجها وتقلى بحيث تكون بثلجها 
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق