11.06.2013
13:18

طريقة عمل الشيش برك

المقادير

نصف كيلو لحمة مفرومة
عجينة من دون خميرة
ملح حسب الرغبة
فلفل أسود
جالون لبن رايب
بقدونس
2 بصلة
سيرج
ملعقة كبيرة نشا

طريقة التحضير


  • نقوم بتقليب اللحمة المفرومة والبقدونس والبصل على نار هادئة
  • نقوم برق العجينة كالرغي بسمك نصف سم
  • نقوم بتقطيع العجينة بواسطة كوب الى دوائر
  • ثم نحشي العجينة المقطوعة باللحمة والبقدونس والبصل ثم أغلقيها على شكل كرة أو بيضاوي
  • ثم ضعيها باللبن واغليها لمدة 10 دقائق ( طريقة عمل اللبن موضحة بالملاحظة في الأسفل )
  • ثم اقدحي بالثوم فوقه

ملاحظة مهمة للبن
ضعي اللبن في المولينكس ضعي عليه ملح وملعقة نشا
ثم اغليه على النار ثم استعمليه كما وضحت سابقا
ثم اسكبي العجينة بعد الغليان باللبن في طبق التقديم وزينيه بالبقدونس
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق