11.06.2013
13:42

طريقة عمل الفتة بالبصل والسماق

المقادير 

1 كيلو دجاج
3 بصل
ملعقة كبيرة سماق
1 كيلو أرز شقحة
حب هان
ملح حسب الرغبة
ورق غار
3 فرشوحة صاج

طريقة التحضير


  • نقوم بسلق الدجاج بالحب هان وورق الغار
  • تقلب البصل مع السماق
  • نأخذ المرقة في وعاء منفصل ونأخذ الدجاج للتحمير
  • نحضر صينية نضع فيها فرشوحة الصاج ثم البصل والسماق
  • نضع فرشوحة اخرى فوقهم ثم نضع الأرز بعد تحضيره 

طريقة تحضير الأرز
  نضع في وعاء كوب من مرقة الدجاج نتركه يغلي ونبهره بالملح والفلفل الأسود والبهار حسب الرغبة ونضع ملعقة صغيرة سيرج
ونضع فوقهم كوب من الأرز ونتركهم لمدة تتراوح من 10 الى 15 دقيقة

نكمل


  • نضع الدجاج المحمر فوق الأرز
  • ونزين الصينية باللوز
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق