11.22.2013
06:12

طريقة عمل أرز الأوزي

المقادير

1 دجاجة
وقية بازيلاء
وقية جزر
1 بصلة كبيرة
ربع كوب سيرج
ملعقة كبيرة سمنة
 ملح حسب الرغبة
بهارات ( بهار طبيخ , قرفة , فلفل أسود )
 لوز

طريقة التحضير

  • نقوم بتقطيع البصل وقليه ثم نضع عليه البازيلاء والجزر.
  • نحركهم على النار حتى النضج.
  • نضع الملح والبهارات وهي بهار طبيخ وقرفة وفلفل أسود.
  • نقوم بسلق الدجاجة حتى تنضج.
  • نأخذ من مرقة  الدجاج 2كوب مرقة مقابل1 كوب أرز ياسمين. 
  • نضع الخضار على المرقة والبهارات ثم الأرزيغلي لمدة 3 دقائق على النار ثم تهدأ النار حوالي نصف ساعة ونسكبه
  • نزينه باللوز والدجاج المحمر 

صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق