المقادير
1 دجاجة
وقية بازيلاء
وقية جزر
1 بصلة كبيرة
ربع كوب سيرج
ملعقة كبيرة سمنة
ملح حسب الرغبة
بهارات ( بهار طبيخ , قرفة , فلفل أسود )
لوز
طريقة التحضير
1 دجاجة
وقية بازيلاء
وقية جزر
1 بصلة كبيرة
ربع كوب سيرج
ملعقة كبيرة سمنة
ملح حسب الرغبة
بهارات ( بهار طبيخ , قرفة , فلفل أسود )
لوز
طريقة التحضير
- نقوم بتقطيع البصل وقليه ثم نضع عليه البازيلاء والجزر.
- نحركهم على النار حتى النضج.
- نضع الملح والبهارات وهي بهار طبيخ وقرفة وفلفل أسود.
- نقوم بسلق الدجاجة حتى تنضج.
- نأخذ من مرقة الدجاج 2كوب مرقة مقابل1 كوب أرز ياسمين.
- نضع الخضار على المرقة والبهارات ثم الأرزيغلي لمدة 3 دقائق على النار ثم تهدأ النار حوالي نصف ساعة ونسكبه
- نزينه باللوز والدجاج المحمر
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق