11.18.2013
10:05

طريقة عمل أرز بالكبدة

المقادير 

نصف كيلو كبدة حبش
نصف كيلو أرز
بهارات (فلفل أسود , قرفة , بهار )
نصف كوب سيرج
قرنفل

طريقة التحضير

  • نقوم بغسل الكبدة جيدا
  • نقوم بتقطيع البصل الى شرايح 
  • نضع قليل من السيرج في وعاء ونضع فوقه البصل
  • ثم نضع الكبدة ونقلبه جيدا في الوعاء 
  • نقوم بوضع الأرز فوقه ثم يسفح جيدا
  • كل كوب أرز شقحة نضع له 1 كوب  من الماء
  • ثم يسكب في أطباق التقديم

صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق