10.30.2013
04:17

طريقة عمل السلطة التركية

المقادير

بصل , بقدونس , جرادة خضراء , صلصة  , ملح , فلفل أسمر , ليمون , زيت زيتون , كمون , فلفل احمر

طريقة التحضير

  • نقطع البصل تقطيع ناعم جدا ( بواسطة مفرمة الملوخية )
  • نفرم البقدونس ناعم جدا جدا 
  • ونفرم الجرادة الخضراء ايضا فرم ناعم
  • نخلط المكونات مع بعض
  • نضيف الملح والفلفل الاسمر والكمون 
  • نضبف ملعقة صغيرة فلفل أحمر 
  • نضع قلبل من زيت الزيتون
  • ثم نضع الصلصة ونحرك جيدا 
  • ونضيف الليمون 
صحة وهنا 

0 التعليقات:

إرسال تعليق