المقادير
2 بصلة مفرومة , صحن كبدة مقطعة الى قطع صغيرة , ملح , فلفل أسود , بهار .2 فص ثوم مفروم
الطريقة
- نغسل الكبدة وننظفها لاجيدا بالطحين والليمون
- نضع في مقلاة قليل من زيت القلي (سيرج )
- نضع فوقه البصل المفروم الى مربعات
- نتركه حتى يذبل ملاحظة / يجب الا يحمر البصل حتى يحافظ على النكهة
- نضع فوقه الكبدة المقطعة ونحرك جيدا
- نضع الملح والبهار والفلفل الأسود والكمية حسب الرغبة
- نضع الثوم ونحرك جيدا
- نتركها على النار قلييلا
- ثم نضعها في صحن التقديم ونزينها بالليمون والبقدونس وتقدم
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق