3.31.2014
06:29

طريقة عمل الكعك

المقادير

كيلو ونصف الكيلو سميد
كيلو ونصف دقيق
 8 فانيلا
8 بيكنج باودر
2 كوب سكر أو حسب الرغبة
3 وقية زيت ذرة
1وقية سمنة

طريقة التحضير


  1. نقوم بقدح زيت الذرة حتى يغلي
  2. نضع الزيت فوق الدقيق والسميد ويترك لمدة 10 ساعات
  3. ثم نقوم بوضع جميع المقادير ونقوم ببسها جيدا ( دون العجن أي فرك فقط )
  4. نقوم بعجن المكونات بماء دافئ 
  5. نقوم بتشكيل الكعك حيث يلف بالعجوة بالحجم المناسب
  6. ثم نقوم بخبزه على نار هادئة
صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق