المقادير
كيلو ونصف الكيلو سميد
كيلو ونصف دقيق
8 فانيلا
8 بيكنج باودر
2 كوب سكر أو حسب الرغبة
3 وقية زيت ذرة
1وقية سمنة
طريقة التحضير
كيلو ونصف الكيلو سميد
كيلو ونصف دقيق
8 فانيلا
8 بيكنج باودر
2 كوب سكر أو حسب الرغبة
3 وقية زيت ذرة
1وقية سمنة
طريقة التحضير
- نقوم بقدح زيت الذرة حتى يغلي
- نضع الزيت فوق الدقيق والسميد ويترك لمدة 10 ساعات
- ثم نقوم بوضع جميع المقادير ونقوم ببسها جيدا ( دون العجن أي فرك فقط )
- نقوم بعجن المكونات بماء دافئ
- نقوم بتشكيل الكعك حيث يلف بالعجوة بالحجم المناسب
- ثم نقوم بخبزه على نار هادئة
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق