3.31.2014
15:22

طريقة عمل الكنافة العربية

المقادير

كوب برغل
كوب حليب سائل
كوب زيت ذرة
2ملععقة كبيرة قرفة
كوب سميد
كوب سكر
كوب جوز عين جمل مكسر
ملعقة كبيرة بيكنج بودر
باكو فانيلا

طريقة التحضير


  • نقوم بنقع البرغل في الماء لمدة ساعة ثم نقوم بتصفيته من الماء
  • ثم بعد ذلك نقوم بخلط كل المكونات مع بعضها البعض
  • تدهن الصينية بقليل من السمن ونفرد فيها الخليط
  • تخبز في الفرن  على درجة 200 مئوية وتشوى من فوق ومن تحت حتى تصبح بلون بني
  • نصب القطر البارد على الكنافة الساخنة فتتشرب القطر
  • نزينها بفستق حلبي


صحة وهنا

0 التعليقات:

إرسال تعليق