2.10.2014
05:05

طريقة عمل السحلب



المقادير

1لتر حليب8ملاعق كبيرة سكر3ملاعق ونصف نشاقليل من ماء الزهر اي ما يعادل ملعقتان كبيرتانحبات مستكةكأس ماءوللتزين نحتاج الى لوز وجوز الهند وقرفة

طريقة التحضير:

  • نغلي الحليب على النار
  • نضع فوق الحليب ماء الزهر والمستكة
  • ونضع السكر
  • نقوم بخلط النشا مع كأس الماء حتى يذوب جيدا ونتاكد من ذوبانه حتى لا يصبح كتلا صغيرة ثم نقوم بسكبه فوق الحليب على النار
  • ملاحظة نسكب خليط الماء والنشا مع التحريك المستمر 
  • نحركه حتى يصبح قوامه متماسكا
  • نثوم بسكبه في أكواب 
  • نزينه بالقرفة والفستق الحلبي او اللوز
  • ويقدم ساخنا
صحة وهنا



0 التعليقات:

إرسال تعليق

:) :)) ;(( :-) =)) ;( ;-( :d :-d @-) :p :o :>) (o) [-( :-? (p) :-s (m) 8-) :-t :-b b-( :-# =p~ $-) (b) (f) x-) (k) (h) (c) cheer
اضغط على الابتسامة لظهور الكود الخاص بها
لإدراج تعبيرات الوجه يجب إضافة ما لا يقل عن مسافة واحدة قبل رمز.