المقادير
باكيت بسكويت
نصف قالب زبدة
2 فنجان قهوة حليب بودرة
2 فنجان سكر
1 كوب لبن
كريم كراميل
طريقة التحضير
باكيت بسكويت
نصف قالب زبدة
2 فنجان قهوة حليب بودرة
2 فنجان سكر
1 كوب لبن
كريم كراميل
طريقة التحضير
- نضع في الخلاط الحليب والسكر واللبن
- ثم نقوم بوضع البسكويت والزبدة تكون الزبدة سائلة (ذائبة)
- بعد ذلك نقوم بتقطيع البسكويت ناعم جدا
- ونخلط المكونات جيدا
- نضعه في الثلاجة حتى يجمد
- يقدم باردا
صحة وهنا
0 التعليقات:
إرسال تعليق